Новости компании

Складской комплекс 3AB в индустриальном парке «Южные врата» измерен по стандарту BOMA.

  • admin 

Специалисты ООО «Архинова» выполнили обследование, измерение и расчёты площадей для недавно построенного нового складского комплекса «3AB» в индустриальном парке «Южные врата» в Домодедовском районе Московской области. Общая площадь измеренного комплекса составила более 43 100 м2 Работы выполнены для постоянного партнёра — компании Radius Group.

Площади складского комплекса СЛК-5 в Воронеже измерены по стандарту BOMA

  • admin 

Специалисты ООО «Архинова» выполнили измерение площадей складского комплекса в Воронеже — СЛК-5 для постоянного партнера ООО фирма «Старт». Площади складского комплекса измерены по стандарту ANSI/BOMA Z65.2-2019. Площадь объекта составила 8 874 м2.

Наши итоги за 2020 год!

  • admin 

2020 год был успешным и насыщенным для нашей компании. Мы смогли сохранить и даже немного увеличить общую площадь наших проектов по обмерам, расчетам и проверкам измерений по стандартам BOMA и IPMS по сравнению с 2019 годом. Общая площадь наших объектов, завершенных в 2020 году, составила 581 421 м2. Всего в портфолио нашей компании 8 бизнес-парков, 16 многофункциональных комплексов, 64 бизнес-центра,… Подробнее »Наши итоги за 2020 год!

Повышение цен с января 2021 года

  • admin 

Уважаемые заказчики работ по расчётам площадей по стандартам БОМА. Наша компания оказывает высокопрофессиональные услуги в области измерения площадей по стандартам БОМА с 2008 года. В течение всех лет работы мы выполняем каждый проект индивидуально и контролируем качество на каждом этапе. Физические обмеры, расчёты площадей, экспертизы сторонних расчетов — наша узкая специализация. Чтобы и в 2021 году гарантировать вам высочайший уровень… Подробнее »Повышение цен с января 2021 года

Comcity Деловой Комплекс

Офисный парк Comcity Фаза «Браво» измерен по стандарту BOMA.

  • admin 

Comcity — уникальный деловой комплекс. Проект реализован в два этапа — Фаза «Альфа» и фаза «Браво». Проектом предусмотрено строительство 2 фаз: Фаза Альфа – 108 000 м2, готово – сдана в аренду на 100% Фаза Браво – 61 600 м2, на стадии строительства Обладатель престижных премий и сертификатов: 📕Премия Best Office Awards 2017 за лучшую созданную среду и инфраструктуру в… Подробнее »Офисный парк Comcity Фаза «Браво» измерен по стандарту BOMA.

Промышленный стандарт БОМА 2019 года впервые применен в России

  • admin 

Специалисты ООО «Архинова» провели физические измерения и расчёты по стандарту БОМА складского комплекса компании Мистраль Трейдинг в подмосковном Коледино.  Общая арендуемая площадь объекта составила более 55 700 м2.

Индустриальный парк в Коледино (ранее — PNK парк Коледино) стал первым в России, измеренным по новейшему промышленному стандарту ANSI/BOMA Z65.2-2019.

Подробнее »Промышленный стандарт БОМА 2019 года впервые применен в России

БЦ Искра-Парк на Ленинградском проспекте в Москве измерен по стандарту БОМА

  • admin 

Специалисты ООО «Архинова» провели измерения площадей недавно построенного делового комплекса «Искра-Парк» по стандарту ANSI/BOMA Z65.1-2010. Бизнес Центр стал еще одним успешным проектом нашего постоянного заказчика — компании Галс Девелопмент. МФК Искра-Парк расположен по адресу г.Москва, Ленинградский проспект, д.35, стр.1.  Общая площадь здания составила более 81 000 м2.

Подробнее »БЦ Искра-Парк на Ленинградском проспекте в Москве измерен по стандарту БОМА

Центр Международной Торговли измерен по стандарту БОМА 2017.

  • admin 

Площади одного из офисных зданий Центра Международной Торговли в Москве по адресу Краснопресненская набережная, д.12 измерены специалистами ООО «Архинова» по стандарту ANSI/BOMA Z65.1-2017. Общая площадь здания составила более 50 000 м2.  

Наши итоги за 2019 год.

  • admin 

Компания ООО «Архинова» поздравляет своих партнёров с Новым 2020 Годом! Благодаря нашим заказчикам, совместной плодотворной работе над проектами, прошедший 2019 год был для нас интересным насыщенным и успешным. Мы проводили физические обмеры зданий, сооружений и помещений как для целей расчетов площадей по стандартам БОМА, так и архитектурных — для проектирования и реконструкции. Выполняли расчёты площадей по различным стандартам БОМА —… Подробнее »Наши итоги за 2019 год.

Вышел новый стандарт IPMS Retail — для торговых зданий

  • admin 

Королевский институт сертифицированных оценщиков (RICS) объявил о выпуске нового стандарта обмеров торговых зданий «International Property Measurement Standards: Retail Buildings». Стандарт разработан международной коалицией IPMS.

RICS-RetailПодробнее »Вышел новый стандарт IPMS Retail — для торговых зданий