Стандарты IPMS

Кратко о стандартах IPMS в России и мире.

Что такое стандарты IPMS?

Еще в 2013 году стало понятно, что глобальный бизнес требует глобальных стандартов. Если для размещения офиса международной компании хватает здания площадью 15 000 м2 в Бразилии, это не значит, что в Германии, в Австралии или в США здание точно такой же площади будет точно такого-же размера. Всё дело в разных стандартах по всему миру. Где-то исключают санузлы, где-то добавляют внешние стены и балконы, где-то вообще измеряют по линии свеса кровли.

В 2014 году авторитетные организации, в том числе BOMA International собрались в офисе Международного Банка и основали Коалицию по разработке международных стандартов.

Подробнее »Кратко о стандартах IPMS в России и мире.

Складской комплекс Логопарк М10 измерен по стандартам IPMS и BOMA

Архитекторы ООО Архинова провели измерения площадей складского комплекса Логопарк М10 (г. Санкт-Петербург, поселок Шушары, Московское ш., д. 139, стр.1) сразу по двум международным стандартам: ANSI/BOMA Z65.2-2012 IPMS INDUSTRIAL BUILDINGS Складской комплекс Логопарк М10 стал одним из первых в России, в котором проведены измерения по стандарту IPMS. Особенностью стандарта IPMS является возможность более детального деления площадей на категории и типы, что… Подробнее »Складской комплекс Логопарк М10 измерен по стандартам IPMS и BOMA

Здания правительства Великобритании будут измерены по стандартам IPMS

Правительство Соединенного Королевства объявило о намерении применить офисный стандарт IPMS (Международный стандарт измерения объектов недвижимости) для измерения площадей принадлежащих ему зданий.

RICS-IPMS-1

Подробнее »Здания правительства Великобритании будут измерены по стандартам IPMS