Перейти к содержимому

Общий раздел

Обсуждение стандартов БОМА.

Обмеры геокупола для изготовления остекления.

  • admin 

Специалисты ООО «Архинова» провели пространственные измерения геокупола из деревянных клееных балок для точного изготовления стеклянных заполнений проёмов купола.

Подробнее »Обмеры геокупола для изготовления остекления.
Union Park

Обмеры апартаментов в ЖК «Union Park»

  • admin 

ООО «Архинова» на постоянной основе сотрудничает со многими архитектурными бюро и дизайн-студиями. Мы быстро и аккуратно выполняем архитектурные обмеры. В морозный декабрьский день 2022 года мы провели обмеры апартаментов и сделали фотофиксацию помещения в формате панорамного тура 360 градусов.

Обмеры в кафе быстрого обслуживания

  • admin 

Специалисты ООО «Архинова» выполнили обмеры здания кафе «Вкусно и точка» в Москве на ул. Лобачевского д.37к1. Обмерные работы проведены для проектирования дизайна помещений.

Подробнее »Обмеры в кафе быстрого обслуживания

Обмеры в храме святителя Николая на Трёх Горах

  • admin 

В храме святителя Николая на Трёх Горах в Москве ведутся масштабные реставрационные работы. Специалисты ООО «Архинова» выполняют не только обмеры зданий и помещений, но и отдельных частей и элементов зданий. В этом храме мы провели измерения арочных проёмов под изготовление и установку массивных деревянных заполнений и дверей.

Подробнее »Обмеры в храме святителя Николая на Трёх Горах

Обмеры в БЦ на ул.Большая Бронная 23с1

  • admin 

Выполнили обмеры в офисных помещениях бизнес-центра в Москве по адресу Большая Бронная ул., д.23с1. Обмерные работы и чертежи выполнены по заказу белорусской дизайн-студии, разрабатывающей проект перепланировки офисного пространства.

Подробнее »Обмеры в БЦ на ул.Большая Бронная 23с1
AFI2B

Бизнес Центр AFI2B класса А+ измерен по стандарту ANSI/BOMA Z65.1-2017

  • admin 

Специалисты ООО «Архинова» выполнили измерения и расчёты площадей бизнес-центра AFI2B в Москве. Бизнес-центр расположен на площади Белорусского Вокзала. AFI2B оснащен самыми современными инженерными системами, отвечает требованиям международного сертификата BREEAM Excellent и проходит сертификацию по стандарту WELL.

Подробнее »Бизнес Центр AFI2B класса А+ измерен по стандарту ANSI/BOMA Z65.1-2017

Складской комплекс ОРИЕНТИР СЕВЕР-4 (Блок №) рядом с трассами А-107, ЦКАД, М-11 и М-10 измерен по стандарту ANSI/BOMA Z65.2-2012

  • admin 

Специалисты ООО «Архинова» выполнили расчёты площадей по стандарту ANSI/BOMA Z65.2-2012 для Блока №3 складского комплекса «Север-4» компании «Ориентир» площадью более 21 450 м2.

Подробнее »Складской комплекс ОРИЕНТИР СЕВЕР-4 (Блок №) рядом с трассами А-107, ЦКАД, М-11 и М-10 измерен по стандарту ANSI/BOMA Z65.2-2012

Обмеры в здании Центросоюза в Москве

  • admin 

Специалисты ООО «Архинова» выполнили внутренние обмеры в здании Центросоюза, построенном архитектором Ле Корбюзье в Москве. В помещении актового зала планируется модернизация оборудования зала и сцены. Для изготовления и монтажа нового оборудования потребовался точный обмерный чертеж зала, который мы оперативно выполнили. Обмеры выполнены с применением лазерного дальномерного оборудования Leica Disto S910 / FTA360S.

Вы доверяете поэтажным планам?

  • admin 

Какой будет результат , если измерить ширину этажа в самом обычном офисном здании класса «B» или «С» и сравнить ее с размером на чертеже? Зачастую разница удивляет. Более полуметра в пользу арендодателя. Такая ловушка поджидает всех, кто пользуется чертежами неясного происхождения. Сама проверка занимает полчаса работы нашего специалиста и экономит вам миллионы долларов на аренду и споры.

Интерьер промышленного здания

Отличия стандартов BOMA, БТИ и IPMS в м2 и в %.

  • admin 

Какие будут результаты, если измерить разные складские здания по БТИ, по BOMA и по IPMS? Это трудно спрогнозировать до проведения расчёта. К счастью, у нас есть статистика измерений. Анализируя данные, мы можем прогнозировать результаты. Делимся краткими результатами анализа.