Перейти к содержимому

Обмеры офисных зданий

Обмеры офисных зданий по стандартам BOMA

БЦ Mercedes-Benz Plaza измерен по стандарту BOMA 2017

  • admin 

Осенью 2021 года мы провели измерения и расчёты площадей сверкающего бизнес-центра на Ленинградском проспекте в Москве — БЦ Mercedes-Benz Plaza. В этом здании органично сочетаются первоклассные офисные помещения и шоу-рум по продаже автомобилей компании Mercedes-Benz.

Подробнее »БЦ Mercedes-Benz Plaza измерен по стандарту BOMA 2017

Площади в БЦ «Савёловский Сити» измерены по стандарту BOMA

  • admin 

Специалисты ООО «Архинова» провели измерения площадей в БЦ «Савеловский Сити». Заказчиком выступил собственник помещений на одном из этажей здания.

Подробнее »Площади в БЦ «Савёловский Сити» измерены по стандарту BOMA
Multispace Paveletskaya

БЦ «Multispace Paveletskaya» измерен по стандарту BOMA

  • admin 

В конце осени 2021 года мы выполнили интересный проект по измерению и расчёту площадей по стандарту ANSI/BOMA Z65.1-2017 для бизнес-центра «Multispace Paveletskaya» в Москве. Благодаря универсальности стандартов BOMA собственники самых разных зданий с успехом применяют их для измерения площадей своих объектов при сдаче в аренду. Нас удивила уникальная концепция этого бизнес-центра, с которой можно ознакомиться подробнее на странице проекта: https://www.facebook.com/Multispace.ru/

Деловой квартал «Сколково парк» измерен по стандарту БОМА

  • admin 

В конце 2020 года мы завершили проект измерения площадей делового квартала «Сколково парк». Деловой квартал состоит из шести офисных зданий класса А+, торговой галереи, парка, озера и подземной парковки. Этот уникальный проект построен нашим постоянным заказчиком — компанией Милхаус. Измерение площадей выполнено по самому современному стандарту ANSI/BOMA Z65.1-2017.

БЦ «Якорь» в Москве измерен по стандарту БОМА 2017

  • admin 

В начале 2021 года специалисты ООО «Архинова» выполнили обмеры и расчёты площадей нового бизнес-центра «Якорь» по адресу г.Москва, Причальный проезд, д.2 Мы с удовольствием отмечаем возросшее качество проектирования бизнес центров в Москве. Расчеты площадей по стандартам БОМА связаны с детальным анализом планировок. Благодаря меняющейся архитектуре, с каждым новым проектом глубина анализа возрастает и нам приходится использовать весь арсенал классификации площадей,… Подробнее »БЦ «Якорь» в Москве измерен по стандарту БОМА 2017

Вы доверяете поэтажным планам?

  • admin 

Какой будет результат , если измерить ширину этажа в самом обычном офисном здании класса «B» или «С» и сравнить ее с размером на чертеже? Зачастую разница удивляет. Более полуметра в пользу арендодателя. Такая ловушка поджидает всех, кто пользуется чертежами неясного происхождения. Сама проверка занимает полчаса работы нашего специалиста и экономит вам миллионы долларов на аренду и споры.

Comcity Деловой Комплекс

Офисный парк Comcity Фаза «Браво» измерен по стандарту BOMA.

  • admin 

Comcity — уникальный деловой комплекс. Проект реализован в два этапа — Фаза «Альфа» и фаза «Браво». Проектом предусмотрено строительство 2 фаз: Фаза Альфа – 108 000 м2, готово – сдана в аренду на 100% Фаза Браво – 61 600 м2, на стадии строительства Обладатель престижных премий и сертификатов: 📕Премия Best Office Awards 2017 за лучшую созданную среду и инфраструктуру в… Подробнее »Офисный парк Comcity Фаза «Браво» измерен по стандарту BOMA.